Узнай у друга душа, разум площадь круга. В глубоко

Узнай у друга: душа, разум — площадь круга.
В глубоком сне — ни мысли, ни разума, ни памяти нет во сне.
Забрус, бачка, лучшая жвачка.
Идея не нова, материальны все слова.
Не пей, дабы не страдать от грудной жабы.
Нас сама совершенствует судьба.
Наше блаженство — само совершенство.
Тот не врет, кто денег не берет.
Кто осознает — смерть не познает сознание, мило умиряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Человечество знало — беспокойство от империала.
Тонкий мир вечен — его земля лечит.
Болезные — случайные сборища бесполезные.
Энергии вкус: валериан, мускус.
Детям, знай, на иностранном языке читай.
Иных призвание — мутное сознание.
Многоголосых много, глаголят без итога.


Рецензии