***

Всё есть земля и я немой
Хожу по телу над тобой
Искомой правды не найду
Босым дорогою иду

Не зная всех тому причин
Добавив маленьких морщин 
Мне и такой узор сойдет
Осокой мягкой подведёт

К мечте, лишь заповедной той,
Влекомая одной звездой,
И пробираясь сквозь самшит -
Моя стопа не согрешит


Рецензии