Я жить хочу, не унывая

Я жить хочу, не унывая
И создавая здравый смысл,
Гонцов великих принимая,
Среди которых наша Мысль.

Желаю многого от Мира,
Хотя кругом пока туман,
Настроена на Чувство Лира –
Я не способен на обман.

Пишу стихи, в Науке плаваю,
Люблю семью и Божий мир.
Мечта летает птицей белою –
Околдовала весь эфир.

Пока желаний не уменьшилось:
Всё так же манит Южный Крест,
Бразилия в Любви проверилась,
Сад есть и дома, и окрест.

Всех сыновей я принимаю;
Их обожаю страстный лёт.
Куда придут? Ещё не знаю,
Но растопили Жизни лёд.

С себя отряхиваю мусор –
Который здравым ни к чему -
Я принимаю Жизни хоры,
Их  примеряю ко всему.

28.06.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Не будем унывать, коли Жизнь - Учитель, Ник!

С пониманием и одобрением!!!

Анна Баварская   29.06.2024 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна. Мы не Басты, наблюдающие развал своей страны со стороны, вернее сбоку.

Ник Мамаев   29.06.2024 11:40   Заявить о нарушении