У жизни в тупике
Так бывает тоже,
Уже даже на замке,
Их же время множит.
Не идёт решение,
Что делать и как быть,
Утрачено уменье
По совести прожить,
Жадность, и тупое зло
Уж привели в тупик,
А всё доброе ушло
Вот человек и сник.
Тёплое, душевное
Чувство одиноко,
Таяло, наверное,
Не было в нём прока.
И люди оказались
У жизни в тупике,
Себе уже признались,
Что чувства на пикЕ.
28.06.24.
Свидетельство о публикации №124062800926
С уважением и пожеланием добра,
Юрий Даниленко 2 28.06.2024 22:44 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 29.06.2024 06:10 Заявить о нарушении