Бабий чёс

Заткнули Вучича,
   прогнули Орбана....
В "ЕС" в политике
   начался чёс.
Свои амбиции
   явили тётушки:
К рулёжке тянутся
   ручёнки тож.

Неугомонные бабёнки
   мечутся,
Хотят все должности
   заполучить,
Видать, реванша
   уж очень хочется,
Они надеются
   в "ЕС" рулить.

Сильны натурою,
  а может нагластью:
Они намерены
   Мир поменять...
Добро бы к мирному,
   благоразумному:
Полны решимости
   войну начать.

Уймитесь бабоньки!
   Своею глупостью
Не напрягайте всех,
   весь мир честной!
Займитесь "милочки"
    детьми и внуками,
Несите вечное:
    любовь, покой...

   27.06.2024 г.


Рецензии
Браво, Людмила! Всего Вам доброго! С глубоким уважением,

Валентина Лапата   03.07.2024 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.