Миниатюры по Аглае Стиходеевой. эксом

Автор удалил страницу, пишу по фантазии ума.

А зачем жениться мне, ковыряться шоб в дерьме и пахать до петухов.  И не слышать добрых слов:- Мол Иван болван и только, а сосед Затиркин Толька и умен , рукастый он, заработал миллион.    Да и тёща тоже та любит Васеньку кота, зять плохой и идиот, лежебока, обормот.    Холостому хоть куда,"не расти ты лебеда"  захотел напился в волю, не клянёшь свою ты долю.

А зачем учиться мне, грызть гранит любых наук.  Я понежусь -ка во сне королевой среди слуг.   И работать по диплому, каждый день впадая в кому мне от босса самодура за ничтожную зарплату.    Принижать свою натуру без  дотации и блата.
В переходе  за бабло я могу купить диплом  или просто за бухло, и не тратя миллион.   Буду хвастаться я всем-кандидат наук я разных.    У меня дипломов семь всех профессий несуразных: и психолога, врача, педагога, стукача, дипломата и юриста, и ботаника флориста. 

А зачем быть патриотом, обливаться едким потом и кричать на всю страну, что люблю её одну.    Не поверят хоть убей, ведь народ сплошной плебей.  На уме его одно-пить прокисшее вино.

Себя в лучшем проявлю -кандидатом заявлю я на пост министра ; по натуре я речиста, и смазливая притом; сперва в Думу сяду я,- пропихнут мои друзья, ну а дальше выше-выше, до особой клёвой ниши.  И в один  судьбы момент  я   уже, и президент.   Заживёт тогда народ-всем повышу сразу МРОТ.  Запад дикий, штаты тоже ликвидирую похоже.    Украину , как сестру, быстро с карты я сотру.   И на пенсию Зеленский преждевременно уйдёт-нам не нужен идиот незалежной патриот..  Слов на ветер не бросаю, где и как нажать ,я знаю.

З.А.

28.06.2024(Д-Л)Я,З,А,




 


Рецензии
Приветствуююю.
Нуууу, ты даёшь! Хвалю!
С уважением.

Вифлеемская Звезда
людям светит всё ж не зря.
Со времён Волхвов ещё,,,
до поры кончин Времён.
А пока что лишь война,
хоть смертелная она.
Жить и спорить будем мы,
такова природы жизнь,

Елизавета Васильевна   29.06.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечер добрый.

Дорошенко За   29.06.2024 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.