Он был ограничен своей интуицией
И самосознанием, ограничен настолько,
Что деятельность спонтанная не наступала
И делала очень тревожным его.
Мы совершаем попытки развития
И боремся с силами воли своей,
Стараясь продемонстрировать
Химеричность усилий безрезультатных,
А так же бессмысленных дней.
Свидетельство о публикации №124062800914