Только не это! Ты скажи, где ты?
Глаз моих вены лопнули.
Вот мои руки, жмут твои плечи,
Пропадают звуки с губ твоих...
Не найти места посреди леса
Из пустых комнат без тебя,
Нет, не жду поля, будь моя воля –
Навсегда замер бы тогда.
Припев:
Талая вода по рукам бежала –
Холодно в ногах, так странно.
Свидетельство о публикации №124062800909