Ии иИ - АУ РА!!!

               
                ЗВУКИ

ОБРАЗ -  ДАЛ!!!... -

   -  А -  ПОДОБИЯ!!!... -  Не дал... -

Я  -  ПЧЕЛОЙ!!!... -

   -  ДОЛЖЕН  СТАТЬ!!!... - И ... -   ПО БЫТЬ!!!... -

И  -  П РОЙ ДЯ!!!... -

   -  ВСЕ - КРУГИ!!!... -  МИРОЗДАНИЯ!!!... -

САМ!!!... -  ПОНЯТЬ  ВСЁ!!!... -

   -  ПРИНЯТЬ - И - ИСПИТЬ!!!... -

ПОЛНУЮ   ЧАШУ!!!... -

   -  Д О -  Д Н А!!!... -

   -  СТАВ - ЧАСТЬЮ!!!... -  С Т А В -  М Е Р О Й -  ЕЯ!!!... - Е Я!!!... -

ДА -  Д А!!!... -

   -  СМЕРТИ - НЕТ!!!...

   -  ЕСТЬ -  СМЕНА  МЕРНОСТИ!!!... -

И  -  ДУША!!!... -  ВЕЧНАЯ  В  НАС!!!... -

   -  И  - ПО ИС КЕ!!!... -  ЗА КО НО МЕР НО СТИ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


ОБ РА ЗЪ -  ДА Аа ЛЪ!!!... -

   -  Аа -  ПО ДО ОО БИ Яя!!!... -  НЕ Ее -  ДА ЛЪ!!!???... -

Яя -  ПЪЧЕ ЛО ОЙ!!!(БИ)...             (БИ + Яя)

   -  ДО ОЛ ЖЕ НЪ -  СЪТА АТЬ!!!... -  Ии иИ -  ПО БЫ ЫТЬ!!!... -   (ПО + ДО ОО)   (ПО ОО Д ОО ОП)

Ии иИ -  ПЪРО ОЙ ДЯ Яя!!!... -

   -  ВЪСЕ Ее -  КЪРУ ГИ Ии -  МИ РО ЗЪДА Аа НИ Яя!!!... -  (КОЛЕСО - САНСАРЫ)

СА АМ -  ПО НЯ ЯТЬ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ПЪРИ НЯ ЯТЬ - Ии иИ -  ИС ПИ ИТЬ!!!... -  (В КАРМАНАХ СУДЬБЫ)

ПО ОЛ НУ Юю -  ЧА Аа ШУ!!!... -

   -  ДО ОО -  ДЪНА Аа!!!... -     (ОПЫТ)

   -  СЪТА АВ -  ЧА АС ТЬ Юю!!!... -  СЪТА Аа ВЪ -  МЕ Ее РО ОЙ -  ЕЯ!!!... -  Ее Яя!!!... -   (АМЕР - АМ ЕР - Аа МЕ РЪ - ...)

      ЯЯ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  СЪМЕ ЕР ТИ -  НЕ ЕТ!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  СЪМЕ Ее НА -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

Ии иИ - ДУ ША Аа!!!...  - (КА Аа)

   -  ВЕ ЕЧЬ НА Яя!!!... -  ВЪ -  НА АС!!!... -     (КА АК???... -  КА Аа КЪ???... )

   -  Ии иИ - ВЪ -  ПО ОО ИС КЕ Ее!!!... -  ЗА КО НО МЕ ЕР НО ОСЬ ТИ Ии!!!... -      (Аа - ТА АК!!!... Ии иИ  -  ТА Аа КЪ!!!... )

      ИИ     (ТА АК - КА АК!!!... )


Рецензии