Там, за чёрной ямою,

Там, за чёрной ямою,
Пастушка загрызли волки тёмной ночью
И воют на луну.
И костей не соберут,
Нету там, а если есть, их не найдут!
Ну что ж, поплачьте тут.
Там, за лесом и рекой,
Стоит только волчий вой, и нам с тобой
Идти охотничьей тропой.
Смерти в пасть шагает кость
Как не вымещенная слепая злость,
Но встала кость на гвоздь...


Рецензии