Нас удерживает от желаний страх
Мы не используем возможностей своих.
Зависть порождает недовольство в нас,
А вина давит угрызеньями совести
И мешает двигаться к мечте,
Создавая негативные эмоции,
Радости все наши сразу поглотив,
Отменяет самореализации.
Свидетельство о публикации №124062800897