Как иначе

Она прекрасна. Как иначе?
Кудряшки, образ, все дела.
С ней забываю всё на свете.
А как в постели хороша.

Заводит взглядом за секунды.
Я дальше сам уже не свой.
Не важно, днём мы или ночью.
Полёт любви, наш неземной.

Касаясь, тут же замираю.
Теряюсь в мыслях и словах.
Её одну лишь обожаю.
Мой свет и ангел навсегда.

Она прекрасна. Как иначе?
Из тысяч мне нужна она.
Как совершенное блаженство.
Мой мир - Вселенная моя.


Рецензии