Курок на взводе,
Стоишь спиной,
За ложь на каждом слове –
Ответ лишь головой,
Кивай и вой!
Быть на прицеле –
Отвлечь внимание,
У нас две разных цели,
Твоя – мне не маяк,
Хоть ты не враг!
Уйди с дороги, не мешайся, нет
Причин с тобой мне говорить,
Я на пороге к своей главной цели,
Стоишь ты на моём пути!
Молчи, тебя не знаю,
И сам я помолчу,
Опять идёшь по краю,
А смерть... ей ни к чему
Твой труп в гробу!
Не злись, но губ движения
Как взрыв не прозвучат,
Жизнь на опережение –
Глаза не проглядят,
Но пуст их взгляд.
Уйди с дороги, не мешайся, нет
Причин о чём-то говорить,
Я на пороге к своей главной цели,
Но встал ты на моём пути!
Свидетельство о публикации №124062800876