Дебаты в США, как Лига Ставок...

     Сегодня начинаются Дебаты :
    Сойдутся Маразматик и Ковбой...
 Не соскользнут ли памперсы под Латы ,
   Не прекратят ли Секунданты бой ?

  Не спрятали бойцы "промежду" плавок
    Гранату или Кольт и Патронтаж ?
    Америка сегодня - "Лига Ставок" ,
     В Букмекерских Бюро - Ажиотаж !


Рецензии