Активируемся

Лучшего всего по жизни,
Ехать вдаль на оптимизме,
Непременно успевать,
Точно все на свете знать,
Активировать успех,

Ежедневно без помех
Лить повсюду свет и цвет!
Едет к Вам большой букет
Наилучших поздравлений!
Ароматный день рождения!


Рецензии