Что хороша, -так хороша!

Что хороша,-так хороша!
Гладка приятна кожа
(и без циллюлита!).

Смотреть совсем
не стыдно на неё,-
-восторг из сердца
рвётся!....

-А может Это
   АФРОДИТА?
     *****
(Шутки шутками,но
Стыдно смотреть на
женщин на Этом фото,
на Тех,кто на"втором
плане"!).
    ******
Спасибо фотохудожнику
Виктору Николаевичу
Левашову за
прекрасное фото!


Рецензии
Поддержу, конечно.

Виктор Николаевич Левашов   29.06.2024 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Виктор Николаевич!
Мне важно Ваше
мнение!
С Уважением!

Людмила Фадеева 4   01.07.2024 09:45   Заявить о нарушении