Тень розы на лице
Цветка цветения... однократно,- любовь желанная в венце.
Черты твои карандашом, «зеленоглазость» отрешения,
От неосознанный решений, что так соблазны перед сном…
Эмоций море и мечты, реалии разнообразность,
Желаний ярких…несуразность* и обаяние красоты…
несуразность*-нелепость, несообразность…
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062800852