Расцвели во дворе коты
И глядят в даль от суеты.
Суматошно ёрзаем мы
На виду возле их красоты.
Несомненно собою горды
Статью, ловкостью наделены.
Им лениться критически лень.
Так лежат, как поваленый пень.
Ни вперёд, ни назад
Ходу не дадут.
Лапы мягкие к брюшкам жмут.
Морды светятся с тёплых лучей,
Шёрстка лосниться, усы до ушей.
Нету друга шикарней кота,
Мода и стиль его милота.
26.06.24
Свидетельство о публикации №124062800848