С луной
И часто не бывает им конца.
Но помогают встречи вдруг с луною,
Какого-то иного образца.
Ей можно мысленно, не упоённо
Вдруг рассказать немного о себе.
Она тогда уже и утомлённой,
Понять захочет, что в твоей судьбе.
Быть может разберётся этой ночью,
Пока ещё не наступил рассвет.
Она попробует ,если захочет,
Дать обстоятельный тебе ответ.
Глаза твои стремительно зальются,
Луной пославшей тебе вдруг сном.
Плывут видения ,пока не оборвутся,
Где всё увидишь, ждал что о своём.
Не часто это, но порой бывает,
Смотря как ты понравишься луне.
Луна ,она за нами наблюдает,
Рассматривая каждого в окне.
Свидетельство о публикации №124062800844