Плохо живём

Купила новый гарнитур.
А старый...
     Что мне мелочиться?
Поставлю мебель в коридор,
А вдруг кому-нибудь сгодится?

И вот неделя уж прошла
А гарнитур стоит в печали...
Записку на двери нашла:
"Чего вы рухлядь не убрали?"


Рецензии