Два щенка

Два щенка. У дороги. Без мамы.
Два пушистых комочка любви.
Кто же бросил их? Как негуманно..
Кто оставил их здесь одних…

Эти глазки полны тревоги.
Эти лапки устали стоять.
И опасно им быть у дороги,
Но им некуда больше бежать.

Мимо едут счастливые люди,
Им не видно,что там у травы
Два щенка, два сердечка… их судьбы
Бессердечно предрешены.

Беспородны. С надеждой на случай
Остается им только ждать,
Что наступит когда-нибудь день самый лучший
И их кто-то захочет забрать.

P.s. Не бросайте животных.


Рецензии