Лишним не будет...
Прочесть, как молитву с утра:
Всё, что меня ожидает за дверью,
Не несёт мне как прежде добра.
Не то, чтобы снайпер забрался на крышу,
Дорогу мне маслом полил,
«Хлопушкой» решил жизнь мою «разукрасить»,
Или празднует что-то «Тагил».
Нет, всё не то… Сложнее и проще…
Однажды всё стало иным:
Воздух, чем дышим, вода, из-под крана,
И слова, что мы ртом говорим…
Свидетельство о публикации №124062800807