Удар ВСУ по пляжу Севастополя

Когда ракета взорвалась,
Посыпались осколки,
Они опасны для людей,
Как острые иголки.

И кровь на пляже пролилась,
Был жаркий, летний день,
Приказ Зеленский отдавал,
Пьёт, изверг, наркохрень.

И много раненых у нас,
Удар был укрофрицев,
Стрелять хотелось мне тогда,
По их фашистским лицам!


Рецензии