Василинушке. Белый петушок в саду

- Как по нашему по саду
Ходит белый петушок
Масляна бородушка,
Да красный гребешок.
Как по нашему по саду
Ходит белый петушок.
Собирает своих курочек
В курятник на шестОк.
Скоро ночка придёт тёмная.
Всем пора ложиться спать.
Моя радость Василинушка,
Тебе пора в кровать.
Скоро ночка придёт тёмная.
Всем пора ложиться спать.
Засыпай, моя красавица,
Надо глазки закрывать.

Покачаю дочку милую.
Тихо песенку спою.
Уложу я Василинушку,
Сладку ягодку мою.
- Вот и ночка пришла тёмная.
Детки все легли в кровать.
Засыпай, моя красавица,
Надо глазки закрывать.

09.11.11.


Рецензии
Тепло, радостно, светло! Замечательно изложено! С теплом!!!

Денис Романов 7   28.06.2024 08:51     Заявить о нарушении
Если интересующих вас дрёмушек не найдёте, скажите имена, поищу... С уважением. Дади.

Романовская Ия   28.06.2024 08:59   Заявить о нарушении