Не зайти на огонёк?

Не зайти на огонёк?


Война меня не торопила,
Война тянулась третий год.
И всё, что в мирной жизни было
Со мной в окопы попадёт:

Соседка Верочка в халате,
Жена товарища Лили.
Подружка Тома в три обхвата
И сестры Бойко из НИИ.

Они согреют без одежды
Меня теплом своей души.
А враг, озябши, побежит,
И так Победу мы одержим.


     2024 г.


Рецензии