Усталость

Который ночи уж час,
тик-так, минута
до рассвета осталась,
а я всё - горланю, пою,
веря, лучась,
в наушниках слушая стерео,
кирпичём в бровь долбанутый,
all - been for you...
стакан, любовь, вера,
усталость...


Рецензии