Не любите себя

Не любите себя больше всех.
Потеряете всё до копейки.
И не ждёт вас поверьте успех.
Повторите вы путь конарейки.

Вас по жизни ни кто не поймёт
Оглянитесь за вами всё пусто.
И не ждёт вас не ласка не взлёт
В вашей жизни такого не густо.

На душе как всегда пустота.
И друзья но не те кто поможет.
А ведь истина жизни проста.
Вы поймёте когда то быть может

Жаль конечно мне вас но увы.
Вы не стоите тех состраданий.
Жаль что нету своей головы.
Не достичь вам любви и желаний

Не любите себя больше всех
В той любви только боль и обида
И она лишь для вас не для всех.
Рухнет эта за миг пирамида.


Рецензии