Мне тебя не понять

Мне тебя не понять так уж в жизни сложилось.
Видно разные мы что поделать судьба.
Мыслей много тогда на до мною кружилось.
Длилась долго с тобой в этой жизни борьба.

Я пытался всё дать сил своих не жалея
Ты же просто жила не ценя каждый миг.
Видно глупой была в этой жизни идея.
То что было в душе я того не достиг.

И не стоит жалеть без души это было.
Не могу я понять чем жила ты всегда.
Ты осталась одна всё за миг погубила.
И не сможешь вернуть всё уже ни когда.

Ты когда то поймёшь может быть пожалеешь.
Выбор твой принесёт много боли и слёз.
Ведь своею душой ни кого несогреешь.
Потому что любить ты не можешь всерьёз.


Рецензии