Мобилизация снизу
Ну, наконец-то поведём войну, как надо!
Давно уж ясно, что давно кончать пора
На Украине муки медленного ада:
Чем раньше силы все мы бросим на врагов -
Тем меньше крови, и руин, и прочих бедствий!
Не нужно мощного напряга тут мозгов,
Чтоб осознать простую связь причин и следствий!
Мобилизация чиновников? Увы -
У нас чиновники искусны в показухе:
Полны отчёты их развесистой халвы,
А может, клюквы, иль чего-то в этом духе...
На них давленье только сверху - ерунда:
На них давить ещё и снизу нужно чем-то,
А тут у общества извечная беда -
Нет у него опять такого инструмента...
Есть у него лишь политический тупик -
Благодаря патриотическим атакам
Об стену путинскую лбами напрямик
На зависть даже и баранам-забиякам...
Да, есть и средство прекратить всю эту дурь -
Пойти к успеху Маршем Эволюционным
Как айкидо-предотвращеньем русских бурь
Назло смутьянам и рабам традиционным!
Но... тут уже мобилизация нужна
Рассудка русского для битвы с детским садом,
Которым русская душа сгнила до дна,
Готовясь кончить русский путь дерьмом и адом...
Для путинской мобилизации чиновников нужен Эволюционный Марш как давление на них снизу https://evolution-march.livejournal.com/2635015.html
Свидетельство о публикации №124062800771