КатЯше. Котик сказку дочке скажет

- Сварю жИденькую кашу.
Кушай, доченька КатЯша,
Запивай молочком,
Да в постЕлюшку бегом.
Засыпай, моя КатЯша,
И к тебе придёт котЯша.
«Мур-мур-мур, мяу-мяу…
Ты, КатЯша, засыпЯу…»

Спит моя КатЯша…
Рядом с нею на подушке
Спит дружок котЯша…

12.10.15.
(//  12.04.21.  //  06.06.22.  //  31.05.23.  //  28.06.24.)


Рецензии