Закрою дверь

Закрою дверь от нежеланных встреч,
Приму я верное решение.
Не стоит каждую мечту беречь,
Когда в душе бурлит сомнение.

Закрою дверь от шумных дел мирских,
В потоке мыслей обрету покой.
Не каждый путь ведет к вершинам гор,
Порой в глуши находим мы прибой.

Когда сомненья рушат день и ночь,
И сердце рвется в бешеном полете,
Мой выбор будет мудрым и простым,
А пережитки я оставлю в прошлом.


Рецензии