Всё ещё наладится

      в День карусельной лошадки…

Солнце в небе катится,
Золотом блестя…
- Всё ещё наладится!
Говоришь шутя.

Мог и по-серьёзному,
Я пойму легко
Этой ночью звёздною
Выпью молоко

Ласковой медведицы,
Съем мечты кисель…
А планета вертится,
Словно карусель.

Оглянусь украдкою
Я на путь земной…
И судьба лошадкою
Скачет подо мной…


Рецензии