Кусочек лета. 28. 06. 24
Изобилие цветов.
И зимой в душе поэта,
Будет много летних слов.
О пионах и гвоздиках,
Оды будет он слогать.
На холсте кусочек лета
Будет душу ублажать.
Будет грусть о летнем зное,
Будут запахи витать,
С этим маленьким этюдом
Будет легче лета ждать.
Свидетельство о публикации №124062800734