Жаль

Прости...
Прошу...
И отпусти...

Я не дарил откровенья,
Упрямо сжав свои уста,
И не разнежил речами,
Моя любовь была тиха.

Твоё дыханье не ловил,
И нежность кожи не пил,
Беззвучно Господа молил,
Моя любовь была нема.

С безумной страстью не кричал,
О Боже разве есть слова?!
Но лишь смиренно зрел в душу,
Моя любовь была слепа.

Не описать и не измерить
Не жизнь, не сердце, не любовь,
В кровавом зареве сгорела,
Несбывшаяся наша ночь.

Едины стали на мгновенье,
Удар в удар, огонь в огонь,
Ты плачешь? Нет, прошу не нужно,
Ведь это просто тела боль.

Я выпью пламя без остатка,
И прошепчу тебе, прости,
Увы другой мне дорогой,
И если сможешь...
Не взыщи...
Прощай...


Рецензии