Полная канализация, или колонизация?

Удивительная ситуация сложилась у нас в стране. Даже Чубайс беззаботно доработал до пенсии. И уехал в страну своей мечты. Икаждый так может.

А что же финансовый блок? - "Говорили, говорили" с(Райкин).

Как и Михалков, как и Соловьёв, как и остальные аналитики. Говорили и предупреждали. Икричали громче всех, на весь экран. О план. А ни кто их не услышал.

Может пустые слова они говорили? Может обёртка этих слов не та, мягкая? Может не в тот микрофон говорили? Не в ту камеру мимику строили? Или мимику их, расшифровали специалисты? Или мимика не соответствует накалу ситуации? Может в голосе нет уверенности и хрипотцы?

А сегодня снова говорят и снова негодуют. А никто их так и не услышит.
Наверное некогда. Может слушатели монатки собирают? Или загребают по максимуму? А пока рыбка клюёт, всё остальное мелочи?

Как остановиться, утереться, и понять, что происходит? Чтоб принять истинные меры? А не говорильню на говорильню наговаривать? Это ведь не песня выгодонесущая и не молитва, от страха спасающая, не заговор бабки поветухи? Это проблема, которую надо решить, и идти дальше.



Это даже работает по другому. Если много говорить "три", "три", "три" - дырка будет.
Может соратники и единомышленники, под другие слова и флажки собираются? Может волевые усилия заняты чем-то более важным? Например, накоплением кышбэков и бонусов на карты? А выруби карты, "дырдыр нет" и проблемы проявятся? Затёртые и затасканные.

Это значит, что огромный и некогда здоровый организм, уже не реагирует на болевые уколы и вызовы. Синдромы?

То, ли реакция не та? То ли, есть более важные проблемы?

А если они есть, на этих слабостях и играют противники.

Почему противники? А как могут называться те, кто стоит за кулисами и смотрит, как на сцене наступают на грабли. И говорят, говорят, говорят. Но на грабли упрямо наступают.

А дальше? Кому это будет интересно? Если действия повторяются?

... а если зритель смеётся, и платит, платит, платит ...


Рецензии