О боли за сыновей

"О боли за сыновей"!

Хочу я написать о сыне,
О том, что я его люблю!
Я каждой матери отныне
Спасибо, кланясь, говорю!

Мы с детства их растим достойно
И душу вкладываем в них!
Но за судьбу всё ж не спокойно -
Она ломает и стальных!

Мечтала я всегда о сыне!
И так уверенна была,
Что с парнем будет проще в жизни,
Но очень заблуждалась я!

Ещё сильнее сердце ноет,
Когда мальчишка у тебя -
Не все секреты он раскроет
Не скажет, где болит, щадя!

Мой сын пока ещё подросток
И вроде время есть пожить ...
Сейчас строить планы не просто -
Пазл надо в картину сложить!

Умом я всё понимаю,
Только сердце - другой механизм!
Я морально себя собираю,
Чтоб жестокость принять и цинизм!

Жизнь вносит свои коррективы!
Не спросит она никогда -
Зачем сыновей мы растили?!
Чтоб, вдруг, потерять навсегда!

Любить бескорыстно и вечно
Способна одна только мать!
С тревогою в сердце, беспечно,
Не смотря ни на что, - будет ждать!!!

Мальчишки, Вы наши милые!
Кто растёт, а кто вырос давно!
У многих из Вас - позывные!
На возраст судьбе всё-равно!

Мы по крупицам вкладываем в Вас
Всё самое достойное мужчины,
Чтоб стойкость проявили в нужный час
И рано не познали Вы седИны!

Быть мамой сына - это гордость!
Ваш мир - Вселенная для нас!
Вы - сердце храброе и доблесть!
У нас душа болит за Вас!

У каждой матери свой сын!
На СВО Вы ВСЕ для нас РОДНЫЕ!
Для Всех и каждого мы - ТЫЛ!
Не бойтесь, здесь Вас не забыли!!!

Сердцу каждой матери и каждому сыну посвящается!

/27.06.24 г./


Рецензии