Летний рассвет

Рассвет. Сначала, как парное молоко
Потом, всё ярче и светлее
Вот солнце разглядеть уже легко
Повсюду раздаются птичьи трели

И сколько радости, задора в пеньи том
Что провожая ночь, день новый славит
День, что вот только что пришёл
И может, что-то в памяти хорошее оставит

Подарит что-то, что-то унесёт
И в чём-то незаметно жизнь изменит
Может поймём мы измененья через год
А может, вообще их не заметим

Но всходит солнце, птицы радуются утру
И по-особому шумят трава, листва
Мы говорим друг другу –С добрым утром!!!
И обязательно – счастливого всем дня!!!


Рецензии