Дочерняя компания. Кто чей
Зарина – дочка Зары.
Йухина – дочка Йуха.
Бльатина – дочка Бльати.
Пидзина – дочь Пидзы!
P. S.
Вся эта байда, связанная с придумыванием или переделкой рекламных слоганов и заманиловок,
началась в конце 90-х после просмотра сериала "ДРУЗЬЯ".
(Сейчас сериал запрещён в РФ за пропаганду ЛГБТ).
Там есть герой - Чендлер. Как он лихо это делал!
Захотелось стать не хуже, чем он))
К сожалению, Мэттью Перри, артист его сыгравший, скончался в прошлом году(((((
Свидетельство о публикации №124062806784
таковы и дети,
во власти - гены!
Исключения - гении,
они редки,увы...
Эстрела Мар 29.06.2024 13:36 Заявить о нарушении