Бойня
И прокручен назад в ядро -
Так монструозный Зритель пошатнулся
Но не рухнул
Туша
издала тысячегласый вздох
карамельного разочарования
И уронив свое потрясенное солнце
на закрытую костяными кулисами грудь
Опустилась на колени
Первая струя
Человекоизвержения
Вырвалась из треснувшего шара вверх
Вторая - вниз
Третья - ударила влево
Четвертая - вправо
Затем нижняя часть тела Зрителя
Очухалась
Открылись тюремные камеры его организма
И бедра выехали к нам навстречу
Портняжные мышцы
Взмыли хвостами скорпионов
Полуживой кентавр
Встал на дыбы
Копыта
Были пылающими спутниками
Мы заговаривали их
именами ленточных червей
Трематод
Нематод
Эхинококк
Аскарида
Мы взялись за руки
Став звеньями хищной цепи
Затянутой на извивающемся туловище
+
Когда Зритель испустил финальный смешок жизни
И его глаза окончательно утонули в глубине орбит
Сцена вместе с нами лопнула
Свидетельство о публикации №124062806775