Факты и ересь

Когда у Вас ни тени факта,
Но преисполнены азарта,
Тогда прёт аргументом ересь,
Которой, видимо, объелись.

Чревоугодие, обжорство,
Сказать попроще, Ваше свойство.
Пора б усесться на диету!
Умерить ереси, чай, смету)

01.06.24; 06.06.24)))


Рецензии