Перед сном

Стучится ветка мне в окно
Совместно с ветерком.
Друзья мои уже давно,
Мой посещая дом.

Я их встречаю ,как всегда,
С улыбкой, добрый взгляд.
Прошли немалые года,
Друг другу каждый рад.

Уже я правда постарел,
Но им того не знать.
И ветерок лишь помудрел,
А ей не увядать.

Окно отрыто и опять
Встречаемся втроём.
И мы готовы продолжать,
Вздыхая перед сном .

И лепет птичий вдруг затих,
И тишина легла.
И лишь теперь уже троих
Звезда нас развела.

И как всегда мы разошлись,
Благодаря судьбу.
На нас спокойно  смотрит Высь,
Улыбку льёт свою.


Рецензии