Секунда- миг?
И понял жизнь ведь это миг.
Секунда в настоящей жизни,
Её, нам не дано купить!
В секунду вылетает слово,
Которое нельзя вернуть,
И каждая секунда уже в прошлом,
Я знаю что читатель понял суть.
В секунду жизни так легко обидеть,
В ней можно и найти и потерять.
А жизнь она и есть секунда,
А может миг?
Да наплевать!
Свидетельство о публикации №124062806758