Мерзкая реальность

Каннибалы вышли на охоту,
Чтобы кровушки с лихвой напиться.
Гонят на убой свою пехоту,
Всё стараясь смертью насладиться.

Где-то там вдали за горизонтом,
Среди диких дебрей и болот
Создаёт сценарий свой экспромтом
Чёрная обитель зла и бед оплот.

От болотной той зловонной жижи
Тянет смрадом нафталиновых оков,
Постоянно и упорно сносит крыши
У наивных простаков-рабов.

Небеса обрушились на землю,
Жизнь померкла, поглотившись мглой.
Всё, что раньше было колыбелью
Стало пеплом серым и золой.

Не могли все раньше догадаться
И представить, что всё будет так.
В мерзкую  реальность превращаться
Не рассчитывала жизнь никак!


Рецензии