С друзьями встречи

День погас,
Короткий вечер
Сумрак улицы в окне.
В поздний час
С друзьями встречи,
Сайт открою в тишине.

Много лет
Стихи читаю
В ваших мыслях поплутал.
Много лет
Сам сочиняю,
Были взлёты и провал.

Крик души,
Глоток свободы
Если дар от Бога есть.  .
Друг пиши!
Уходят годы,
Я хочу стихи прочесть.

В поздний час
С друзьями встречи,
На стихире, в тишине,
День угас,
Приятный вечер,
Сумрак улицы в окне.


 


Рецензии