Под нее нет заготовки

Под нее нет заготовки,
Говорили про нее в четверг,
Куда ее, ни вниз, ни вверх,
Искусство в виде издевки?

Кто-то защищал, это новое,
Это не под диктовку...
Не примем издевку,
Но это чувство народное...

Она сидела и слушала,
Взяла томик Есенина,
Маяковского, Цветаеву взяла,
Они плохо кончили заметила...

Вы улицы ими называете,
Чему учит такая поэзия?
Как грустить с депрессией,
Бывайте, сказала, вы меня не знаете...

Под нее нет заготовки,
У нас сейчас новая эпоха,
Нам всего чистого охота.
Я и была чистая, старички...


Рецензии