Без названия без

Без ласки, без улыбок детства не бывает,
Кто в детстве без любви,
Тот детство и не знает,
Нет в небе журавлей,
Нет в памяти родного,
Кто в детстве без любви,
То не имеет дома.
.
.
29.06.24г.  00-38
.


Рецензии