Послушание

Послушание -
Почти как
Понимание.
Что толку
Выступать?
Куда как легче -
Понимать
И это принимать.
Слышать
И слушать.
Сима не слышала,
Но понимала,
Любовь ей
Силы придавала,
Жизнь долгую
Была
Счастливой,
В следующей
Жизни собака будет
Дамой милой.
28 июня 2024 года.


Рецензии