Хирургический удар

Удар Камергера ослаблен плечом,
Расхлябанным вышел, неточным.
Хирургом ведь он собирался, врачом...
Учился же, впрочем, заочно.
Но, цель свою так до сих пор бережет,
Ни курит, и спирта ни капли не пьёт.
Чему только мог, кое-как научился.
Но, что будем врать, манифик не случился.
И в теннис играет спустя рукава.
Плохая подача. Пропала игра.
На следущий гейм никакой нет надежды.
Хотел стать врачом, а остался невежей...


Рецензии