Разлука нас не вправе разлучить..

Разлука нас не вправе разлучить
Она ведь только слово,
Не подвластно с надеждой в сердце запретить любить,
И встречи ждать ни капли не напрасно.

Печаль в душе не сможет породить
Тоску и боль в смешении с тревогой,
Как и разлука запретить любить,
И каждый не пойдёт своей дорогой,

Она одна! В судьбе единой стала,
Моя с твоей...и точно знаю я
Тебя мне в этой жизни не хватало!
Родная, слышишь?Я люблю тебя...


Обнимаю..


Рецензии