Мы божественные формы энергии

Мы божественные формы энергии;
Нам доступно здесь всегда очень многое.
И может себя сами ограничили;
Так возможно осознать проще главное.

Мы здесь есть: дабы уроки свои пройти;
И быть счастливыми от путешествия.
И стать совершенней, после доли в пути;
И от интересного происшествия.

Мы же все здесь, играем всегда не одни;
И высшие силы всегда помогают.
И подсказками нам обращаясь они;
Любопытство души тогда утоляют.

Мы идём по пути к безусловной любви;
И должны поменяться, чтоб сё принимать.
Мы живём в предвкушении словом творить;
И пора постараться, даб всё понимать. 


Рецензии